Аmentia. Я, кажется, рехнулся...

Мне кажется, я чокнулся. 
Вчера, возвращаясь домой, слышал, как лаяли собаки. Аж раздирались. И в перемешку с этим ненормальным лаем — рёв… или верещание… Я даже не знаю как это называется. Никогда такого не слышал… Орали так протяжно, и так сильно, что не разберёшь — то ли женщина, то ли мужчина… Сперва подумал, что собаку прибили. Потом… Увидел машину с включенной аварийкой. Решил, что могли сбить человека.… Потом, видел, как в дом заходили трое парней в чёрном (уголовники, уверен), потом слышал хлопок. 
Но от верещания я аж вспотел… Это невозможно было… И, самое поразительное то, что помимо меня на улице были люди! Стояли, как ни в чём не бывало. ... 
Вот теперь думаю — а было ли это вообще? Или я умом тронулся? 

Обсудить у себя 0
Комментарии (3)

Нет, просто люди безразличные ко всему становятся. Меня не касается, значит я этого не вижу. И так везде. Сейчас редкость, когда кто-то за кого-то заступается, вмешивается во что-то.

Однако, я тоже не помог. Испугался. Стыдно бывает за такие моменты, но в этот раз я счастлив, что не сунулся никуда. (Хотя, нет, мне до сих пор страшно)

Я как-то в подростковом возрасте сунулся по-глупости. Повезло, легко отделался, после тоже стараюсь не лезть никуда, где наверняка помочь не могу.

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети: